Defensa japonés anota gol desde una distancia de 58,6 metros

© RIA NovostiDefensa japonés anota gol desde una distancia de 58,6 metros
Defensa japonés anota gol desde una distancia de 58,6 metros - Sputnik Mundo
Síguenos en
El defensa del equipo japonés Fagiano Okayama, Ryujiro Ueda, anotó un gol de cabeza desde una distancia de 58,6 metros ante el Yokohama FC, actualizando el récord establecido en Noruega hace un mes, según el portal Internet Goal.com.

Ueda anotó el espectacular tanto a los 24 minutos del segundo tiempo desde la zona de juego del Fagiano Okayama, consiguiendo así la victoria para su equipo frente al Yokohama (1:0).

Sin dejar que el balón toque el suelo, el defensa japonés lo cabeceó tras ser lanzado por el arquero del equipo contrario. El gol se produjo de rebote tras tocar la cancha del Fagiano Okayama.