Ruso gana la medalla de plata en el Campeonato de Europa de Ajedrez

© Foto : levyfulopRuso gana la medalla de plata en el Campeonato de Europa de Ajedrez
Ruso gana la medalla de plata en el Campeonato de Europa de Ajedrez - Sputnik Mundo
El ruso Sanan Siuguírov ganó la medalla de plata en el Campeonato de Europa de ajedrez rápido, celebrado en Varsovia, informó la página web oficial del torneo.

Siuguírov marcó 10,5 puntos de 13, pero el ganador del título Campeón de Europa fue el georgiano, Baadur Jobava (11), y en tercer lugar el polaco, Robert Kempinski (10,5).

En la competición llevada a cabo bajo el sistema suizo, contó con 747 jugadores.