La rusa Svetlana Kuznetsova gana su primer partido de Roland Garros

La tenista rusa Svetlana Kuznetsova ganó su primer partido del torneo de Roland Garros, la segunda de las pruebas mundiales de Grand Slam que arrancó este domingo en Francia.

Kuznetsova, sembrada número 26, se impuso ante Mirjana Lucic de Croacia en dos sets que terminaron con un marcador de 6-1 y 6-3 a favor de la rusa.

La próxima rival de Kuznetsova será la ganadora del encuentro entre la ucraniana Katerina Bondarenko y Chan Yung-jan de Taiwán.

Entretanto, otra de las representantes de Rusia en el Abierto de Francia, María Sharápova, se  mantuvo como el número dos del ranking mundial de la Asociación de Tenis Femenino, WTA, por detrás de la bielorrusa Victoria Azarenko.

Así se desprende de un comunicado de la entidad difundido en vísperas del Abierto de Francia, en el que Sharápova está sembrada número dos.