- Sputnik Mundo
Multimedia
Cuando una imagen vale más que mil palabras. Conoce lo que pasa en el mundo desde una perspectiva más visual con las fotogalerías, infografías y otro contenido multimedia de Sputnik.

Duodécima jornada de Londres 2012 para la selección de Rusia

La corredora rusa Natalia Antiuj ganó el oro en 400 metros vallas con una marca personal de 52,70 segundos.

© RIA Novosti . Grigoriy Sysoev / Acceder al contenido multimediaLa corredora rusa Natalia Antiuj ganó el oro en 400 metros vallas con una marca personal de 52,70 segundos.
Duodécima jornada de Londres 2012 para la selección de Rusia - Sputnik Mundo
1/9
© RIA Novosti . Grigoriy Sysoev / Acceder al contenido multimediaElena Sokolova se colgó la plata en salto de longitud, también con un récord personal (7,07 m).
2/9
Elena Sokolova se colgó la plata en salto de longitud, también con un récord personal (7,07 m).
© RIA Novosti . Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaLiubov Volosova se llevó el bronce en lucha libre femenina en la categoría -65 kg.
3/9
Liubov Volosova se llevó el bronce en lucha libre femenina en la categoría -65 kg.
© RIA Novosti . Valeriy Melnikov / Acceder al contenido multimediaAlexéi Denisenko se impusó en el combate por el bronce del torneo olímpico de taekwondo.
4/9
Alexéi Denisenko se impusó en el combate por el bronce del torneo olímpico de taekwondo.
© RIA Novosti . Alexei Filippov / Acceder al contenido multimediaLa selección masculina rusa de baloncesto avanzó a semifinales del torneo olímpico al derrotar el miércoles a Lituania por 83-74.
5/9
La selección masculina rusa de baloncesto avanzó a semifinales del torneo olímpico al derrotar el miércoles a Lituania por 83-74.
© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Acceder al contenido multimediaLos voleibolistas rusos avanzaron a semifinales al derrotar a los polacos por 25-17, 25-23, 25-21. En viernes próximo disputarán el pase a la final con la selección de Bulgaria.
6/9
© RIA Novosti . Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaLa boxeadora rusa Nadezhda Torlopova avanzó a la final en la categoría -75 kg y disputará el oro con la estadounidense Claressa Shields.
7/9
La boxeadora rusa Nadezhda Torlopova avanzó a la final en la categoría -75 kg y disputará el oro con la estadounidense Claressa Shields.
© RIA Novosti . Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaOtra boxeadora rusa, Sofia Ochigava, avanzó a la final en la categoría -60 kg.
8/9
Otra boxeadora rusa, Sofia Ochigava, avanzó a la final en la categoría -60 kg.
© RIA Novosti . Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaEl boxeador ruso Egor Mejontsev se impuso en cuartos de final al uzbeko Elshod Rasulov y disputará el próximo día 10 el pase a la final con el brasileño Yamaguchi Falcao Florentino.