- Sputnik Mundo
Multimedia
Cuando una imagen vale más que mil palabras. Conoce lo que pasa en el mundo desde una perspectiva más visual con las fotogalerías, infografías y otro contenido multimedia de Sputnik.

Medallistas de oro rusos en los JJOO de Londres

El judoca ruso Arsen Galstian fue el primero en ganar un oro para la selección de Rusia al imponerse al japonés Hiroaki Hiraoka en la final en la categoría de hasta 60 kilogramos.

© Foto : Getty Images /Alexander HassensteinOtro judoca ruso Mansur Isaev ganó el oro en la categoría hasta 73 kilogramos.
Medallistas de oro rusos en los JJOO de Londres - Sputnik Mundo
1/19
Otro judoca ruso Mansur Isaev ganó el oro en la categoría hasta 73 kilogramos.
© RIA Novosti . Vladimir Baranov / Acceder al contenido multimediaLa cuata medalla de oro para Rusia la consiguió Roman Vlasov, al proclamarse ganador olímpico en la lucha grecorromana en categoría de hasta 74 kilogramos.
2/19
© RIA Novosti . Alexei Kudenko / Acceder al contenido multimediaDurante el mismo día, Alan Jugaev se adjudicó el oro de Londres 2012 en lucha grecorromana en categoría de hasta 84 kilogramos.
3/19
Durante el mismo día, Alan Jugaev se adjudicó el oro de Londres 2012 en lucha grecorromana en categoría de hasta 84 kilogramos.
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Acceder al contenido multimediaMientras, la atleta Yulia Zaripova se proclamó campeona olímpica de 3.000 metros obstáculos.
4/19
Mientras, la atleta Yulia Zaripova se proclamó campeona olímpica de 3.000 metros obstáculos.
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Acceder al contenido multimediaAl día siguiente, el 7 de agosto, Rusia logró otras tres medallas de oro. Así, la pareja rusa Natalia Ischenko/Svetlana Romashina venció en la final de nado sincronizado en los Juegos Olímpicos de Londres. El dúo ruso terminó la prueba con una puntuación total de 197,100 puntos.
5/19
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Acceder al contenido multimediaEl ruso Ilia Zajarov se proclamó campeón olímpico en la final del trampolín de 3 metros, al imponerse ante los atletas chinos considerados como favoritos en esta modalidad.
6/19
© RIA Novosti . Grigori Sysoev / Acceder al contenido multimediaEl 8 de agosto la atleta rusa Natalia Antiuj ganó el oro en 400 metros vallas.
7/19
El 8 de agosto la atleta rusa Natalia Antiuj ganó el oro en 400 metros vallas.
© RIA Novosti . Vladimir Baranov / Acceder al contenido multimediaEl 9 de agosto, la nueva presea de oro llegó gracias a Natalia Vorobiova, quien se coronó campeona olímpica de lucha libre en la categoría de hasta 72 kilogramos.
8/19
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Acceder al contenido multimediaEl 10 de agosto, otras tres medallas de oro para el equipo ruso. Las chicas de la natación sincronizada ganaron el primer oro en competiciones por equipo.
9/19
© RIA Novosti . Vladimir Baranov / Acceder al contenido multimediaEl ruso Dzhamal Otarsultanov, trajo al equipo ruso el segundo oro de la jornada, al proclamarse el mejor luchador del estilo libre en división de hasta 55 kilogramos.
10/19
© RIA Novosti . Grigori Sysoev / Acceder al contenido multimediaLa atleta rusa Tatiana Lisenko se colgó el oro olímpico en lanzamiento de martillo con una marca de 78,18 metros.
11/19
La atleta rusa Tatiana Lisenko se colgó el oro olímpico en lanzamiento de martillo con una marca de 78,18 metros.
© RIA Novosti . Alexei Kudenko / Acceder al contenido multimediaLa penúltima jornada de los JJOO de Londres trajo a Rusia varias victorias. Los rusos Alexánder Dyachenko y Yuri Postrigai consiguieron el oro olímpico en piragüismo en la prueba de K2 200 metros.
12/19
© RIA Novosti . Grigori Sysoev / Acceder al contenido multimediaEl ruso Sergei Kirdiapkin ganó este sábado el oro en 50 km marcha, mancando un nuevo récord olímpico (3 horas 35 minutos y 59 segundos).
13/19
© RIA Novosti . Vladimir Pesnia / Acceder al contenido multimediaLa rusa Evgeniya Kanaeva se proclamó campeona olímpica de gimnasia rítmica individual.
14/19
La rusa Evgeniya Kanaeva se proclamó campeona olímpica de gimnasia rítmica individual.
© RIA Novosti . Alexei Kudenko / Acceder al contenido multimediaPor su parte, la atleta Elena Lashmanova ganó el oro de 20 kilómetros marcha, batiendo el récord mundial con un tiempo 1 hora 25 minutos y 2 segundos.
15/19
© RIA Novosti . Grigori Sysoev / Acceder al contenido multimediaLa rusa Mariya Savinova se convirtió en la nueva campeona olímpica de los 800 metros planos.
16/19
La rusa Mariya Savinova se convirtió en la nueva campeona olímpica de los 800 metros planos.
© RIA Novosti . Vladimir Baranov / Acceder al contenido multimediaDurante la última jornada olímpica, El boxeador ruso Egor Mejontsev venció al kazajo Adilbek Niyazimbétov en el combate final de la categoría de 81 kilos.
17/19
© RIA Novosti . Alexei Kudenko / Acceder al contenido multimediaEl combinado femenino de gimnasia rítmica, integrado por Anastasia Blizniuk, Uliana Donskova, Ksenia Dúdkina, Alina Makárenko, Anastasia Nazarenko y Karolina Sevastiánova, no tuvo rivales en la prueba de equipos al obtener 57,000 puntos tras dos ejercicios.
18/19
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Acceder al contenido multimediaY el equipo masculino ruso de voleibol se impuso sobre Brasil por 3-2 (19:25, 20:25, 29:27, 25:22, 15:9) durante la última jornada olímpica.