Púgiles rusos derrotan a Atamanes de Ucrania en la Serie Mundial de Boxeo

Los luchadores del Equipo de Boxeo de Rusia vencieron por 5-0 a los ucranianos del equipo Atamanes de Ucrania en la fase de grupos de la competición internacional Serie Mundial de Boxeo (WSB).

Las peleas se celebraron este sábado en la ciudad rusa de Volgogrado.

El ruso Vasili Vetkin derrotó a Azat Usenaliev en la categoría de 52 kilos; Adlan Abdurashidov venció a Pavlo Ishchenko en la categoría de 60 kilos; Radzhab Butaev se impuso a Oleg Zubenko en la categoría de 69 kilos.

Otros dos triunfadores rusos son Pavel Silyagin que venció a Oleksandr Khyzhniak en la categoría de 81 kilos y Maxim Babanin que ganó a Ihor Shevadzutskyi en la de 91+ kilos.

Al término de la fase de grupos del torneo, con la participación de 16 equipos nacionales, se repartirán 17 pases olímpicos en 10 pesos según el ranking individual.