- Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

El Real Madrid hace historia al ganar por segunda vez consecutiva la Champions League

© Sputnik / Anton Denisov / Acceder al contenido multimediaSergio Ramos y Cristiano Ronaldo del Real Madrid en la final de la Champions League
Sergio Ramos y Cristiano Ronaldo del Real Madrid en la final de la Champions League - Sputnik Mundo
Síguenos en
El club español Real Madrid y su entrenador Zinedine Zidane se han convertido en los primeros en el mundo en ganar por segunda vez consecutiva la Champions League.

​El Real Madrid derrotó 4-1 a la Juventus en Cardiff, Reino Unido. Esta es la 12º victoria para Real Madrid en la Champions League.

Cristiano Ronaldo regaló a los españoles dos goles a los 20 y 63 minutos del partido, convirtiéndose, con un total de 12 goles, en el mejor goleador del torneo por quinta temporada consecutiva.

🔥 🔥 🔥 Amazing from every angle… Take a bow @mariomandzukic_official 👏 #UCLfinal

Публикация от #UCLfinal (@uefachampionsleague) Июн 3 2017 в 12:42 PDT

El tercer tanto estuvo a cargo de Casemiro, mientras que el cuarto gol fue de Marco Asensio.
Por su parte, Mario Mandzukic marcó el único gol de la Juventus.