México cae ante Alemania en la semifinal de la Copa Confederaciones

© REUTERS / Carl RecineEl partido entre Alemania y México
El partido entre Alemania y México - Sputnik Mundo
Síguenos en
Los alemanes golearon por 4-1 a los mexicanos en un partido marcado por el dominio de los germanos. En el minuto 89, Fabián pudo marcar el gol de la honra para México. Alemania se medirá a Chile en la final del campeonato, que se celebrará en San Petersburgo.

La joven selección alemana pasó por encima de los hombres de Juan Carlos Osorio y los dos tempranos goles del jugador del Shalke 04 Leon Goretzka —en los minutos 6 y 9—fueron imposibles de superar por el combinado mexicano. Timo Werner marcó el tercero para los alemanes en el segundo tiempo y Amin Younes, ya en el descuento, cerró la goleada.

El portero del Manchester City Claudio Bravo - Sputnik Mundo
Chile pasa a la final de la Copa Confederaciones
Pese a que Chicharito y Raúl Jiménez inquietaron en algunas ocasiones la portería defendida por el guardameta del FC Barcelona Ter Stegen, México tuvo que despedirse de la competición.

Los mexicanos se jugaron el pase a las semifinales frente a Rusia en Kazán, en el último partido de la fase de grupos. En aquella ocasión, a pesar de que Samédov adelantó al equipo anfitrión, dos tantos de Araujo y Lozano permitieron al conjunto latinoamericano plantarse en semifinales.

Tras eliminar a Portugal en los penaltis, Chile se jugará la final de la Copa Confederaciones contra Alemania, en el estadio Krestovksi de San Petersburgo, el 2 de julio.