Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

La deportista rusa Lasitskene gana el oro en salto de altura en Londres

© Sputnik / Anton Denisov / Acceder al contenido multimediaЛегкая атлетика. Чемпионат мира. Девятый день
Легкая атлетика. Чемпионат мира. Девятый день - Sputnik Mundo
Síguenos en
La rusa María Lasitskene, en calidad de "atleta neutral", ganó el oro en el Mundial de Atletismo celebrado en Londres.

El resultado final de Lasitskene es de 2,03 metros. La ucraniana Yulia Lévchenko con 2,01 metros recibió la plata y la polaca Kamila Licwinko se quedó con el bronce y 1,99 metros.

Para la joven rusa, de 24 años, el triunfo actual es el segundo en su carrera. En 2015, Lasitskene ganó en el Campeonato de Atletismo en Pekín.

​Lea también: Rusia, 'borrada' por la IAAF del Mundial de Atletismo

También, Lasitskene marca un hito en la historia por ser la primera "atleta neutral" en ganar el oro en un torneo mundial.