Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

El ruso Iliá Búrov gana el bronce de Pyeongchang en saltos acrobáticos

© Sputnik / Ramil Sitdikov / Acceder al contenido multimediaEl atleta ruso Ilia Burov
El atleta ruso Ilia Burov - Sputnik Mundo
PYEONGCHANG, COREA DEL SUR (Sputnik) — El atleta ruso Iliá Búrov logró este 18 de febrero la medalla de bronce en las competiciones de esquí acrobático.

En la especialidad de saltos (aerial), Búrov obtuvo una puntuación de 122.17 asegurándose la tercera posición en el podio, detrás del ucraniano Oleksandr Abramenko (128.51), que se proclamó campeón olímpico, y el chino Jia Zongyang (128.05), que se quedó con el metal de plata.

La selección rusa de hockey sobre hielo en los JJOO de Invierno - Sputnik Mundo
Rusia vence a EEUU en hockey 4-0 en los JJOO
El bronce de Búrov es la undécima medalla en el haber de Atletas Olímpicos de Rusia.

El 5 de diciembre, el COI prohibió a la selección rusa participar en los JJOO de Pyeongchang 2018 bajo la bandera nacional pese a no haber encontrado pruebas del llamado "dopaje institucional" del que acusan a Rusia.

Deportistas rusos compiten en Pyeongchang bajo la bandera neutral, como un equipo de Atletas Olímpicos de Rusia, y si ganan oro sonará el himno olímpico.