Memes del Mundial: Colombia es derrotada, pero mantiene el sentido del humor

© Sputnik / Maxim Blinov / Acceder al contenido multimediaHinchas japoneses
Hinchas japoneses - Sputnik Mundo
La selección japonesa se impuso frente a Colombia por 2 a 1 en su debut en el Mundial de Rusia. Pese a la derrota, los hinchas colombianos mostraron que no pierden el sentido del humor.

Muchos internautas bromearon con la expulsión del jugador Carlos Sánchez a los tres minutos de juego.

"¡Bienvenido al Mundial, Carlos Sánchez!"

Otros aprovecharon para hacer referencia a los estereotipos de la cultura nipona.

Al final, todos lamentaron la derrota ante a Japón sin perder las esperanzas para los próximos partidos.

La selección de Japón derrotó a Colombia 2 a 1 en el partido del grupo H disputado el 19 de junio en el Mordovia Arena en Saransk. El primer gol de penalti fue marcado por el japonés Shinji Kagawa en el minuto 6. En el minuto 39, Juan Fernando Quintero consiguió igualar el marcador. El 2-1 definitivo a favor de Japón cayó en el minuto 73 y lo convirtió el delantero Osako.

Más información: Japón se impone a Colombia por 2 a 1