Arabia Saudí vence a Egipto por 2 a 1

© Sputnik / Alexey Filippov / Acceder al contenido multimediaLa selección de fútbol de Arabia Saudí
La selección de fútbol de Arabia Saudí - Sputnik Mundo
Síguenos en
MOSCÚ (Sputnik) — La selección de Arabia Saudí derrotó 2-1 a Egipto en el partido del grupo A que tuvo lugar en el estadio de Volgogrado.

La estrella de la selección de Egipto, Mohamed Salah, marcó el primer gol al minuto 22 del partido Arabia Saudí-Egipto y adelantó a su equipo en el marcador.

Mohamed Salah, el delantero del equipo egipcio - Sputnik Mundo
Salah promete demostrar la valía del fútbol egipcio en el partido contra Arabia Saudí
El jugador del Liverpool F.C. aprovechó una brecha en la defensa saudí para dar la ventaja a Los Faraones.

Al minuto 51, Arabia Saudí alcanzó a igualar el marcador 1-1 ante Egipto gracias al gol marcado de penal por el mediocampista Salman Alfaraj.

Se trata del primer tanto que marcan los saudíes en este Mundial.

Es el segundo penal otorgado a Arabia Saudí durante este partido y fue decretado por el árbitro tras la revisión del videoarbitraje (VAR) después de una falta cometida por el egipcio Ali Gabr.

Más aquí: El técnico de España reconoce que no pueden confiarse ante Marruecos en el próximo partido

Un gol marcado por Salam Al-Dawsari en el minuto 90+5 le da la ventaja a la selección de Arabia Saudí en el encuentro contra Egipto.

Héctor Cúper, entrenador de la selección de Egipto - Sputnik Mundo
El técnico de Egipto, dispuesto a renunciar tras la derrota ante Rusia
El astro del equipo egipcio Mohamed Salah fue nombrado el Mejor Jugador del Partido entre egipcios y los saudíes.

Los equipos nacionales de Egipto y Arabia Saudí estaban en el Grupo A junto con Rusia y Uruguay.

El equipo de Arabia Saudí sumó tres puntos, y el equipo egipcio sufrió su tercera derrota en la fase de grupos.

Egipto y Arabia Saudí se despiden del Mundial, y los equipos de Rusia y Uruguay pasan a octavos.

La victoria de Uruguay por 3-0 ante la anfitriona le asegura el primer puesto del Grupo A.