Cavani mete a Uruguay en los cuartos de final del Mundial

© Sputnik / Alexander Vilf / Acceder al contenido multimediaEdinson Cavani, atacante uruguayo
Edinson Cavani, atacante uruguayo - Sputnik Mundo
Sputnik te ofrece en tiempo real los momentos más importantes del encuentro entre Uruguay y Portugal.

Uruguay y Portugal se juegan el pase a los cuartos de final en un partido donde todas las miradas estarán puestas en Cristiano Ronaldo, que es el alma de la escuadra portuguesa.

Edinson Cavani, atacante uruguayo

• 90'+5' Pitido final en Sochi: Uruguay saca a Portugal de la lucha por el Mundial

• 90'+2' Amarilla a Cristiano Ronaldo por protestar una decisión arbitral

• 90'+2' ¡Oportunidad para Stuani! El delantero uruguayo recoge en el área un balón largo de Suárez pero llega demasaido forzado

• 90' César Ramos da 4 minutos de tiempo añadido

• 89' Falta de Quaresma sobre Laxalt tras recuperar un balón

• 86' Dominio portugués en los últimos minutos de partido, aunque la defensa uruguaya no deja espacios para el peligro

• 84' Cambio en las filas portuguesas: entra Fernandes por Mário

• 79' Cambio en Uruguay: sale Nández y entra Sánchez

• 76' ¡Fuerte disparo de Guerreiro desde fuera del área! El balón se acaba yendo por poco por encima de la portería de Muslera

• 73' Nuevos cambios: por Portugal sale Silva por Guedes y por Uruguay entra Stuani por Cavani

• 70' Cavani tiene que abandonar el terreno de juego debido a unas molestias en la pierna izquierda

• 69' ¡Gran oportunidad de Portugal! A Muslera se le escapa un balón en el área y acaba rematando Bernardo Silva, que manda el balón fuera

• 63' Primeros cambios: entra Quaresma por Adrien en Portugal y sale Bentancur por Rodríguez en Uruguay

• 61' ¡Goooooooooooooool de Cavani! El delantero uruguayo culmina una jugada en equipo con un balón colocado que es imposible de detener por Rui Patricio

• 58' Este es el primer gol en contra de Uruguay en lo que llevamos de Mundial. La portería de Muslera se mantuvo a 0 durante toda la fase de grupos

• 56' Falta de la defensa portuguesa sobre Laxalt

• 54' ¡Gooooooooool de Pepe! El defensa portugués ha rematado dentro del área un balón alto botado desde la banda

• 51' ¡Oportunidad para Portugal! Guerreiro lanza un fuerte disparo que se va por encima de la portería de Uruguay

• 48' Tabárez observa el partido desde el banquillo. Costa Santos da indicaciones desde la zona técnica, Portugal tiene problemas para acercarse de forma peligrosa a la portería de Muslera y Uruguay ha logrado neutralizar a Cristiano Ronaldo durante la primera parte

• 47' Durante la primera parte la posesión ha sido de un 60% para Portugal y un 40% para Uruguay

• 45' ¡Comienza la segunda parte!

• 45'+2' ¡Acaba la primera parte en Sochi! Los uruguayos se marchan con un favorable 1-0 al descanso

• 45' El colegiado mexicano añade 2 minutos de tiempo adicional

• 43' Suárez requiere de atención médica tras un choque con Guerreiro. El delantero de La Celeste se queja de un dolor en el cuello pero acaba reincorporándose.

• 42' Falta de Joao Mario sobre Nández

• 36' Dura falta de Bernardo sobre Cavani, el colegiado advierte al portugués de que se está jugando la tarjeta amarilla

• 31' El fuerte disparo de Ronaldo se estrella en la barrera uruguaya

• 30' ¡Falta peligrosa de Uruguay al borde del área! Parece que Cristiano Ronaldo será el encargado de botarla

• 28' Buena presión en defensa de Uruguay que hace que Guerreiro pierda el balón. Los portugueses tienen problemas para crear ocasiones de peligro y a los de Tabárez les vale el resultado actual

• 26' El árbitro advierte a Pereira tras un agarrón a Cavani. Por el momento no hay tarjetas amarillas

• 24' Falta de Godín a Ruben Dias, que se escapaba por la banda

• 21' Suárez trata de repetir el tipo de lanzamiento raso que ya le funcionó frente a Rusia, pero Rui Patricio está atento y envía el balón a córner

• 20' ¡Falta peligrosa a Suárez! El astro de FC Barcelona se iba solo cuando se produjo la entrada por detrás de Fonte

• 19' Falta de Guerreiro cuando luchaba un balón alto con Suárez

• 17' Muslera detiene un balón al área del portugués Joao Mario

• 13' Pese a ir por detrás en el marcador, los primeros minutos están siendo para Portugal, que tiene una mayor posesión del balón

• 9' El primer saque de esquina es para Portugal. Aunque Fonte puede rematar, su balón se acaba marchando fuera

• 6' ¡Goooooooool de Cavani! Uruguay empieza adelantándose con un remate de cabeza del uruguayo

• 5' ¡Primer disparo a puerta de Portugal! Un fuerte lanzamiento de Cristiano Ronaldo desde fuera del área es detenido sin problemas por Muslera

• 4' El colegiado mexicano César Ramos será el encargado de arbitrar el partido

• 2' En las gradas de Sochi la victoria es para los uruguayos. Mayoría de aficionados suramericanos en el Fisht

• 1' ¡Empieza a rodar el balón en el estadio Fisht de Sochi!

Por Uruguay saltan al terreno de juego Muslera, Giménez, Godín, Cáceres, Bentancur, Nandez, Torreira, Vecino, Laxalt, Suárez y Cavani.

Mientras que el once inicial de Portugal está compuesto por Rui Patricio, Pepe, Raphael, Fonte, Ricardo, Mário, Bernardo, William, Adrien, Ronaldo, Guedes.