Bélgica expulsa a Brasil del Mundial en cuartos de final

© Sputnik / Aleksey Filippov / Acceder al contenido multimediaEl futbolista brasileño Neymar
El futbolista brasileño Neymar - Sputnik Mundo
Sputnik te ofrece en tiempo real los momentos cruciales del decisivo encuentro entre Brasil y Bélgica en los cuartos de final del Mundial de Rusia.

Bélgica eliminó a Brasil durante los cuartos de final tras un partido en el que los de Neymar solo lograron marcar un gol al filo del final de la segunda parte. Con este resultado, Bélgica se enfrentará a Francia en las semifinales.

Los belgas se convierten así en una de las sorpresas del torneo al acabar imponiéndose a una de las selecciones favoritas de este Mundial. Jugadores belgas como Lukaku, Hazard y De Bruyne lograron marcar la diferencia en un partido marcado por momentos de infarto, dinamismo y calidad.

Sigue el Hexa cerca de su autocaravana en Kazan - Sputnik Mundo
Conoce la 'danza del ruso' que traerá la victoria mundialista a Brasil (vídeo, fotos)
El primer gol belga llegaría con un córner y, para desgracia de los brasileños, rematado con el brazo de uno de los suyos, Fernandinho. Se convirtió así el primer gol de Bélgica en un autogol en portería brasileña.

El segundo gol llegaría con una de las contras belgas y de la mano un trío que ha demostrado ser fulminante: el de Lukaku, De Bruyne y Hazard. El primero se entendió bien con De Bruyne y supieron aprovechar el momento.

El tercer gol del partido, brasileño, dejó de ser suficiente para alzar a los de Neymar con la victoria. Un gol agridulce de Renato Augusto, que supo marcar de cabeza.

Esto te puede interesar: Goldman Sachs ya sabe quién será el campeón del Mundial de Rusia

Minuto a minuto:

El partido llega a su fin. Los belgas eliminan a Brasil con este resultado en cuartos de final. Los brasileños no han estado lo suficientemente finos en el arco de Bélgica y los de Neymar quedan fuera del Mundial.

• 94'

El árbitro añadió 5 minutos al marcador.

• 88'

Tarjeta amarilla para Fagner (Brasil)

Brasil deja escapar uno de los mejores momentos del partido para volver a marcar. No se coordinó bien Neymar con Augusto en el pase pase dentro del área. Sigue el 1-2 en el marcador a escasos 10 minutos de que finalice el partido.´

© Sputnik / Aleksey Filippov / Acceder al contenido multimediaBrasil acorta la distancia 1-2 ante Bélgica con un gol de Renato Augusto en el minuto 76
Brasil acorta la distancia 1-2 ante Bélgica con un gol de Renato Augusto en el minuto 76 - Sputnik Mundo

• 75'

GOL DE BRASIL. GOL DE RENATO AUGUSTO. 1-2 EN EL MARCADOR.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! RENATO AUGUSTO É O NOME! VAMO, BRASIL!

• 70'
Tarjeta amarilla para el belga Thomas Meunier.

• 69'

Peligrosa jugada de Lukaku dentro del área por el lateral. Los brasileños siguen sufriendo, aunque no acaban de alcanzar la portería contraria.

Recordemos que Brasil nunca ha perdido contra Bélgica en un partido de fútbol y que por ahora los belgas van por delante 2-0 en el marcador. Veamos qué se les ocurre a los brasileños.

• 61'

¡Jugada peligrosa de Bélgica dentro del área! Por poco vemos un 0-3 para los belgas.

• 47'

Tarjeta amarilla para el belga Toby Alderweireld

• ¡Empieza el segundo tiempo!

• Termina el primer tiempo

El futbolista brasileño Neymar

• 38'

Bélgica no retrocede y busca ampliar la diferencia con contraataques peligrosos.

• 31'

Los 'diablos rojos' amplían la diferencia con un golazo de De Bruyne que remató desde fuerad el área

• 25'

Brasil no deja de atacar pero todavía no logra igualar el partido.

• 13' ¡Gol de Bélgica!

Tras un tiro de esquina, Fernandinho marca un autogol y abre el marcador.

© Sputnik / Aleksey Filippov / Acceder al contenido multimediaBélgica abre el marcador con un autogol de Fernandinho en el minuto 13
Bélgica abre el marcador con un autogol de Fernandinho en el minuto 13 - Sputnik Mundo