Serena Williams pierde el Wimbledon ante la tenista alemana Kerber

© REUTERS / Andrew BoyersSerena Williams pierde el Wimbledon ante la tenista alemana Kerber
Serena Williams pierde el Wimbledon ante la tenista alemana Kerber - Sputnik Mundo
Angelique Kerber vence a Serena Williams 6-3, 6-3 y gana el Wimbledon.

La tenista alemana Angelique Kerber ha ganado su primer título de Wimbledon, tras derrotar a la estadounidense Serena Williams por 6-3 y 6-3 en la final del torneo.

Sloan Stephens, tenista estadounidense - Sputnik Mundo
La estadounidense Sloane Stephens, campeona del US Open 2017
Kerber, campeona del Abierto de Australia en diversas ocasiones, ya en el inicio del partido logró un marcador 2-0 en su favor. Serena logró recuperarse con un marcador 3-2. Sin embargo, sus esfuerzos no fueron suficientes para revertir el curso del juego, ya que Kerber se recuperó y selló una victoria por 6-3 en el primer set.

La alemana logró repetir el marcador en el segundo set y se consagró como vencedora del Campeonato de Wimbledon 2018.