El gol del Krasnodar contra el Sevilla, reconocido el mejor de la jornada de la Champions | Vídeo

© Foto : Twitter / UEFA Champions LeagueMagomed-Shapí Suleimánov, futbolista del FC Krasnodar realiza un tiro libre conra el Sevilla
Magomed-Shapí Suleimánov, futbolista del FC Krasnodar realiza un tiro libre conra el Sevilla - Sputnik Mundo
El jugador del equipo ruso Krasnodar, Magomed-Shapí Suleimánov, marcó el mejor gol de la semana en la Champions. Lo hizo desde un tiro libre a la portería del Sevilla.

Entre los cinco aspirantes al gol más bonito de la jornada en la Liga de Campeones los aficionados eligieron el tiro de Suleimánov. Aunque, al final no ayudó a su equipo a contar ni siquiera con un empate.

​Ni un muro de seis jugadores, ni el portero en la línea pudieron salvar al Sevilla de un disparo brillante de Shapí-Suleimánov quién metió la pelota justamente al rincón derecho de arriba.

​El encuentro que se celebró en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán culminó con la victoria del Sevilla 3-2. Suleimánov abrió el marcador para Krasnodar y luego con un penal el equipo ruso ya se había adelantado bastante, mientras los palanganas tenían un jugador menos en la cancha: se eliminó al defensa, Jesús Navas, con una roja directa.

Jugadores del FC Krasnodar, uno de los tres equipos rusos en la Champions League - Sputnik Mundo
'Toros', 'artilleros’ y 'ferrocarrileros': conoce a los equipos que defenderán la bandera rusa en la Champions
En el segundo tiempo el equipo español mostró verdadera fuerza de voluntad y logró darle la vuelta al juego con un doblete de En-Nesyri en menos de tres minutos.

Al pasar tres partidos, en el grupo E de la Champions hay una dualidad de poderes: el Chelsea de Londres y el Sevilla tienen cada uno siete puntos. Mientras que los 'toros' de Krasnodar y el Rennes francés se quedan mucho más atrás compartiendo el tercer y el cuarto lugar con un punto.