Lo más actual e interesante para tu salud, ocio y entretenimiento.

Argentina le gana a Uruguay y consigue su primera victoria en la Copa América

© REUTERS / HENRY ROMEROArgentina vs. Uruguay.
Argentina vs. Uruguay. - Sputnik Mundo, 1920, 19.06.2021
La selección argentina venció a Uruguay por 1 a 0 en su segunda jornada en la fase de grupos de la Copa América que se desarrolla en Brasil. El único gol del clásico rioplatense lo convirtió Guido Rodríguez a los 13 minutos del primer tiempo tras un centro de Lionel Messi.
En la primera parte del encuentro, los dirigidos por Lionel Scaloni generaron varias oportunidades, pero no lograron ampliar la diferencia en el marcador. La celeste se hizo fuerte en el comienzo del segundo tiempo y estuvo cerca de igualar, pero sobre el final, la selección argentina tuvo varias oportunidades para concretar el segundo tanto.
El 21 de junio la albiceleste se medirá con Paraguay, mientras que los dirigidos por el maestro Óscar Washington Tabárez buscarán sumar de a tres ante Chile.
Los chilenos se ubican en la cima del grupo B junto a Argentina, ambos con cuatro puntos.