- Sputnik Mundo, 1920
Estilo de vida
Lo más actual e interesante para tu salud, ocio y entretenimiento.

"Mira que te como, hermano": el partido entre Argentina y Colombia en memes

© REUTERS / UESLEI MARCELINOEl arquero argentino Emiliano Martínez durante la tanda de penales
El arquero argentino Emiliano Martínez durante la tanda de penales - Sputnik Mundo, 1920, 07.07.2021
Argentina venció a Colombia en penales en la semifinal de la Copa América 2021. Ahora el equipo de Lionel Scaloni enfrentará a Brasil en la final.
El partido terminó en empate 1-1. Argentina abrió el marcador en el 7 minuto del partido, sin embargo, el equipo logró responder con un gol en la segunda mitad.
Durante el partido el árbitro Jesús Valenzuela mostró 10 tarjetas amarillas.
En la tanda de penales el arquero argentino Emiliano Martínez atajó los disparos de los jugadores colombianos Sánchez, Mina y Cardona.
"Mira que te como, hermano", le gritó el arquero al central Yerri Mina, para luego atajarle el penal. La frase le gustó a los internautas y la convirtieron en carne de memes.
Otros memes graciosos del partido de semifinales entre Argentina y Colombia.