Cristiano Ronaldo tiene un día de furia: un gol anulado y patadas a un rival

© REUTERS / Phil NobleCristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo - Sputnik Mundo, 1920, 24.10.2021
Síguenos en
El Manchester United sufrió una aplastante derrota frente al Liverpool por 0-5. Como si fuera poco, el clásico lo perdió de local. Cristiano Ronaldo no pudo aguantar la ira en semejante jornada negra y se salvó de milagro de no ver la cartulina roja.
Al final del primer tiempo, los Diablos Rojos perdían por tres tantos. Fue entonces cuando el luso quiso recuperar violentamente la pelota que estaba en posesión de Curtis Jones. Cuando el hombre del Liverpool cayó al suelo, Cristiano continúo con las patadas al balón que estaba a la altura del estómago del rival.
Para muchos debió haber sido expulsión directa. Sn embargo, el hombre del Manchester solo vio la cartulina amarilla.
Ante esta falta, los internautas no tardaron en reaccionar.
"Le perdonaron la roja!", comentó uno.
"Cristiano Ronaldo, el que siempre aparece en los partidos importantes, pateando a un rival cuando su equipo va perdiendo 0-3", resaltó otro.
"Ni como persona Cristiano Ronaldo es mejor que Messi. Lo siento", opinó de manera contundente otro usuario de Twitter.
Más tarde, a los 57 minutos, cuando el partido estaba más que liquidado con el marcador 0-5, CR7 logró descontar con un golazo. Sin embargo, el VAR detectó un fuera de juego milimétrico y el gol fue anulado.
Con esta aplastante victoria, Liverpool totaliza 21 puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones, detrás del Chelsea. En tanto, el tercer puesto quedó para el Manchester City con 20 unidades.