Estilo de vida
Lo más actual e interesante para tu salud, ocio y entretenimiento.

El Real Madrid se consagra campeón de la Champions League

© AFP 2023 / JAVIER SORIANOLos jugadores del Real Madrid celebran su victoria
Los jugadores del Real Madrid celebran su victoria - Sputnik Mundo, 1920, 28.05.2022
Síguenos en
El Real Madrid se cosagra campeón de la Champions League tras vencer 1 a 0 al Liverpool con un gol de Vinicius Jr.
El conjunto merengue consiguió su 14 Orejona en la final que se disputó en París. El portero del Real, Thibaut Courtois, fue clave para asegurarle la victoria a su equipo tras atajar varios remates que estaban destinados en terminar en gol. En el minuto 82 respondió de una manera extraordinaria para evitar que los ingleses empataran el encuentro.
El partido había empezado casi 40 minutos tarde debido a demoras en el ingreso de los aficionados.
Antes de que terminaran los primeros 45 minutos, el VAR le anuló un gol a Karim Benzema por un fuera de juego. Recién a los 59 minutos, el Real Madrid pudo abrir el marcador y marcar el 1 a 0 definitivo.
Con este triunfo, el Real Madrid supera por siete copas al segundo más ganador, el Milan que levantó el trofeó de la Champions en siete oportunidades.