- Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

La rusa Elena Deméntieva gana la final del torneo femenino de tenis en Pekín 2008

Moscú, 17 de agosto, RIA Novosti. La rusa Elena Deméntieva ganó la final del torneo individual femenino de tenis en la Olimpiada de Pekín tras vencer a su compatriota Dinara Sáfina (3-6, 7-6, 6-3).

Será la segunda medalla olímpica de Deméntieva que hace ocho años conquistó una de plata en los Juegos Olímpicos de Sydney, donde perdió la final ante la norteamericana Venus Williams.

En cuanto a Sáfina, su medalla de plata será la primera presea olímpica en su carrera deportiva.

Poco antes, la también rusa Vera Zvonariova obtuvo la medalla de bronce al vencer a la tenista china Na Li.