- Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

El primer partido del Campeonato Mundial de Fútbol 2010 termina en empate

El partido de arranque del Campeonato Mundial de Fútbol 2010, en el que se enfrentaron las selecciones de la RSA y México, terminó hoy en Johannesburgo con el tanteo 1-1, informaron fuentes del sector.

Moscú, 11 de junio, RIA Novosti. El partido de arranque del Campeonato Mundial de Fútbol 2010, en el que se enfrentaron las selecciones de la RSA y México, terminó hoy en Johannesburgo con el tanteo 1-1, informaron fuentes del sector.

El primer gol fue marcado en el 55 minuto del segundo tiempo por el medio de RSA, Siphiwe Tshablala. Los mexicanos respondieron con el suyo en el 79 minuto. Lo metió el defensa Rafael Márquez.

Es el primer empate que se registra en el partido inaugural de un campeonato mundial en los últimos 24 años. En el Campeonato  1986, los italianos y los búlgaros también empataron 1-1.