La rusa Vera Zvonareva clasifica para la final del Wimbledon

Síguenos en

Moscú, 1 de julio, RIA Novosti. La tenista rusa Vera Zvonareva consiguió hoy el pase a la final del torneo de Wimbledon tras ganar la semifinal ante la búlgara Tsvetana Pironkova.

La deportista rusa número 21 en la clasificación mundial venció a Pironkova por 3:6, 6:3, 6:2.

De esta forma, Zvonareva se convierte en la tercera tenista rusa en participar en el principal duelo sobre hierba del mundo.

En la que será su primera final del Grand Slam, la rusa se enfrentará a la ganadora del partido entre Serena Williams (EEUU, 1) y Petra Kvitova (República Checa).