Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

Gimnasta rusa conquista el oro en el Mundial de Gimnasia Rítmica

Síguenos en

Moscú, 21 de septiembre, RIA Novosti. Rusia amplió su número de triunfos en los Mundiales de Gimnasia Rítmica al sumar la medalla de oro en aro conquistada hoy por la gimnasta Evguenia Kanáeva en Moscú.

Por detrás de Kanáeva que sumó 29,200, acabó otra rusa, Daria Kondakova, que se llevó la plata, con 28,900 puntos.

Completó el podio la gimnasta de Azerbaiyán, Aliá Garáeva, con 27,675 puntos. Anteriormente, Kondakova ganó la competición en cuerda, mientras Kanáeva terminó en segunda posición.

El Mundial de Gimnasia Rítmica 2010 se celebra en Moscú en el estadio capitalino Olimpiski. La próxima competición que será en pelota y cinta se celebrará el 23 de septiembre