Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

El tenista serbio Janko Tipsarevic gana la final masculina de la Copa Kremlin

© RIA Novosti . Aleksei Kudenko / Acceder al contenido multimedia Janko Tipsarevic
 Janko Tipsarevic - Sputnik Mundo
El tenista serbio Janko Tipsarevic ganó hoy la final masculina de la Copa Kremlin disputada en el Estadio Olímpico de Moscú.

Primera raqueta del torneo, Tipsarevic venció en la final a su compatriota Viktor Troicki por 6-4 y 6-2.

Para Tipsarevic, de 27 años, el éxito logrado en Moscú es el segundo en su carrera deportiva. Su primer título en el circuito ATP (Asociación de Tenistas Profesionales) lo conquistó hace tres semanas en Kuala Lumpur, Malasia.

El serbio también participó en la final de la Copa Kremlin 2009 pero entonces perdió ante el ruso Mijaíl Yuzhni.