© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Acceder al contenido multimediaCSKA y Real Madrid empatan en primer partido de octavos de final de la Liga de Campeones
CSKA y Real Madrid empatan en primer partido de octavos de final de la Liga de Campeones - Sputnik Mundo
El CSKA de Moscú empató este martes con el Real Madrid por 1-1 en el partido de casa de octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA.

En el primer tiempo, los visitantes se adelantaron por 1-0 gracias al gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 28. Al término del encuentro, en el último minuto de tiempo extra, el sueco Pontus Wernbloom, debutante del CSKA en el partido de hoy, llevó el tanteo a 1-1.

El partido de vuelta se celebrará en Madrid el próximo 14 de marzo.