- Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

La rusa Alexandra Kuleshova gana medalla de oro en el Mundial Femenino de Boxeo

La rusa Alexandra Kuleshova ganó una medalla de oro en el Campeonato Mundial Femenino de Boxeo que se celebra en la ciudad china de Qinhuangdao.

En el combate disputado este sábado en la categoría de 54 kg, la rusa se impuso a la italiana Terry Gordini por 16-10 (3-1, 3-3, 4-2, 6-4).

Las medallas de bronce fueron para la estadounidense Cristina Cruz y la china Liu Kejia.

La 7ª edición del Campeonato Mundial Femenino de Boxeo AIBA arrancó el 9 de mayo y finalizará el día 20. El certamen da plazas para los Juegos Olímpicos de Londres que comienzan el 27 de julio de 2012.