Multimedia
Cuando una imagen vale más que mil palabras. Conoce lo que pasa en el mundo desde una perspectiva más visual con las fotogalerías, infografías y otro contenido multimedia de Sputnik.

Selección de Rusia gana campeonato mundial de Hockey 2012

Síguenos en

© RIA Novosti . Grigoriy Sokolov / Acceder al contenido multimediaLa selección de Eslovaquia se mostró muy activa al inicio del partido con la selección de Rusia. Al segundo minuto del partido el capitán del equipo eslovaco anotó el primer gol.
Selección de Rusia gana campeonato mundial de Hockey 2012  - Sputnik Mundo
1/14
© RIA Novosti . Alexey Filippov / Acceder al contenido multimediaLuego a los 10 minutos la selección rusa logró el 1-1.
2/14
Luego a los 10 minutos la selección rusa logró el 1-1.
© RIA Novosti . Alexey Filippov / Acceder al contenido multimediaLos delanteros de la selección de Rusia Alexander Ovechkin, Alexander Semin y Pavel Datsiuk (de izquierda a derecha) festejan el gol anotado al equipo eslovaco en la final del Campeonato Mundial de Hockey 2012.
3/14
© RIA Novosti . Grigoriy Sokolov / Acceder al contenido multimediaLos rusos mostraron su potencial tras un primer tiempo que no convencía mucho a sus hinchas.
4/14
Los rusos mostraron su potencial tras un primer tiempo que no convencía mucho a sus hinchas.
© RIA Novosti . Alexey Filippov / Acceder al contenido multimediaDefensa de la selección de Eslovaquia, Mijal Sersen, delantero de la selección de Rusia, Yevgueniy Malkin y el delantero de la selección de Eslovaquia Mijal Gandzush (de izquierda a derecha) en la final del Campeonato Mundial de Hockey 2012 entre las selecciones de Rusia y Eslovaquia.
5/14
© RIA Novosti . Grigoriy Sokolov / Acceder al contenido multimediaEn el segundo tiempo la situación cambió. A los 27 minutos en una jugada muy bien combinada entre Alexander Popov y Perezhoguin, el último anotó el segundo gol.
6/14
© RIA Novosti . Alexey Filippov / Acceder al contenido multimediaTras la anotación del segundo gol, los rusos comenzaron a dominar el partido. En una jugada protagonizada por Nicolai Zherdev, Serguei Schirokov y Terechenko, a los 34 minutos del segundo tiempo el equipo ruso anotó el tercer gol, y a los 36 el marcador 4:1.
7/14
© Sputnik / Alexey Filippov / Acceder al contenido multimediaEl delantero de la selección rusa Alexander Ovechkin festeja la anotación de un gol al equipo de Eslovaquia en la final de Campeonato Mundial de Hockey 2012 entre las selecciones de Rusia y Eslovaquia.
8/14
© RIA Novosti . Grigoriy Sokolov / Acceder al contenido multimediaAl final del segundo tiempo uno de los jugadores eslovacos fue expulsado. Pero esto no jugó rol alguno en el desenlace de los acontecimientos, puesto que los rusos ya ganaban con buena ventaja.
9/14
© RIA Novosti . Alexey Filippov / Acceder al contenido multimediaDelanteros de la selección rusa Alexander Ovechkin y Alexander Siomin (de izquierda a derecha) celebran la victoria sobre la sección eslovaca en el Campeonato Mundial de Hockey 2012 entre las selecciones de Rusia y Eslovaquia.
10/14
© RIA Novosti . Alexey Filippov / Acceder al contenido multimediaLos jugadores de la selección de Rusia festejan la victoria ante el equipo eslovaco durante la final de hockey 2012 entre las selecciones de Rusia y Eslovaquia.
11/14
© RIA Novosti . Alexey Filippov / Acceder al contenido multimediaEl delantero de la selección rusa Alexander Ovechkin y el arquero Semion Varlamov (de izquierda a derecha) celebran la victoria del elenco ruso sobre el eslovaco en la final del Mundial de Hockey 2012.
12/14
© RIA Novosti . Alexey Filippov / Acceder al contenido multimediaJugadores de la selección de Rusia en la ceremonia de condecoración.
13/14
Jugadores de la selección de Rusia en la ceremonia de condecoración.
© RIA Novosti . Alexey Filippov / Acceder al contenido multimediaEl arquero Semion Varlamov y el defensa Aleksei Yemelin (de izquierda a derecha) sostienen la copa en los vestuarios tras vencer al equipo eslovaco en la final del Campeonato Mundial de Hockey 2012 entre las selecciones de Rusia y Eslovaquia.