Cuando una imagen vale más que mil palabras. Conoce lo que pasa en el mundo desde una perspectiva más visual con las fotogalerías, infografías y otro contenido multimedia de Sputnik.

© RIA Novosti . Anton Denisov / Acceder al contenido multimediaLas esquiadoras alpinas fueron hoy las primeras en disputar el oro en la supercombinada.
Medallistas de la tercera jornada de Sochi 2014 - Sputnik Mundo
1/9
Las esquiadoras alpinas fueron hoy las primeras en disputar el oro en la supercombinada.
© RIA Novosti . Aleksandr Kryagev / Acceder al contenido multimediaLa alemana Maria Hoefl-Riesch se impuso a las rivales al parar el cronómetro en 02:34.6.
2/9
La alemana Maria Hoefl-Riesch se impuso a las rivales al parar el cronómetro en 02:34.6.
© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Acceder al contenido multimediaEl canadiense Charles Hamelin ganó el oro en la distancia de 1.500 metros de patinaje de velocidad en pista corta.
3/9
El canadiense Charles Hamelin ganó el oro en la distancia de 1.500 metros de patinaje de velocidad en pista corta.
© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Acceder al contenido multimediaLa plata fue para el chino Han Tianyu.
4/9
La plata fue para el chino Han Tianyu.
© RIA Novosti . Maksim Bogodvid / Acceder al contenido multimediaEl patinador ruso de origen surcoreano Victor An consiguió el bronce aportando la quinta presea a su selección.
5/9
El patinador ruso de origen surcoreano Victor An consiguió el bronce aportando la quinta presea a su selección.
© RIA Novosti . Evgeny Biyatov / Acceder al contenido multimediaEl biatleta francés Martin Fourcade se proclamó campeón olímpico en la prueba de persecución de Sochi 2014.
6/9
El biatleta francés Martin Fourcade se proclamó campeón olímpico en la prueba de persecución de Sochi 2014.
© RIA Novosti . Grigoriy Sysoev / Acceder al contenido multimediaHolanda volvió a copar el podio olímpico en patinaje de velocidad, esta vez en la prueba de 500 metros, gracias a Michel Mulder (oro), Jan Smeekens (plata) y Ronald Mulder (bronce).
7/9
© RIA Novosti . Ramil Sitdikov / Acceder al contenido multimediaRusia logró la noche del lunes su sexta medalla olímpica de Sochi que vino de la mano de Alexandr Smyshlyaev, ganador de bronce en la final masculina de Moguls.
Олимпиада 2014. Фристайл. Мужчины. Могул - Sputnik Mundo
8/9
© RIA Novosti . Ramil Sitdikov / Acceder al contenido multimediaLos canadienses Alexandre Bilodeau (derecha) y Mikael Kingsbury se hicieron con el primer y el segundo puesto de la prueba.
9/9
Los canadienses Alexandre Bilodeau (derecha) y Mikael Kingsbury se hicieron con el primer y el segundo puesto de la prueba.