Multimedia
Cuando una imagen vale más que mil palabras. Conoce lo que pasa en el mundo desde una perspectiva más visual con las fotogalerías, infografías y otro contenido multimedia de Sputnik.

Medallistas de la sexta jornada de Sochi 2014

© RIA Novosti . Mihail Mokrushin / Acceder al contenido multimediaMedallas de esquí artístico y de fondo, patinaje de velocidad sobre pista larga y corta, luge y biatlón se repartieron este jueves en Sochi 2014.
En la primera prueba del día, los esquiadores estadounidenses Joss Christensen (oro, centro), Gus Kenworthy (plata, izquierda) y Nicholas Goepper (bronce, derecha) coparon el podio de slopestyle, modalidad debutante de Sochi 2014.
Medallistas de la sexta jornada de Sochi 2014 - Sputnik Mundo
1/11
© RIA Novosti . Alexey Filippov / Acceder al contenido multimediaLa célebre esquiadora polaca Justyna Kowalczyk ganó la prueba de 10 km estilo clásico.
2/11
La célebre esquiadora polaca Justyna Kowalczyk ganó la prueba de 10 km estilo clásico.
© RIA Novosti . Evgeny Biyatov / Acceder al contenido multimediaCharlotte Kalla (Suecia), Justyna Kowalszyk (Polonia) y Therese Johaug (Noruega), plata, oro y bronce de la prueba de 10 kilómetros femeninos de esquí nórdico.
3/11
© RIA Novosti . Maksim Bogodvid / Acceder al contenido multimediaLa atleta china Li Jianrou se hizo con la medalla de oro en los 500 metros de patinaje de velocidad en pista corta.
4/11
La atleta china Li Jianrou se hizo con la medalla de oro en los 500 metros de patinaje de velocidad en pista corta.
© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Acceder al contenido multimediaLa china llegó a la meta en 45,263 segundos y con una gran ventaja sobre la italiana Arianna Fontana (plata, a la izquierda) y la surcoreana Park Seung-hi (bronce, a la derecha).
5/11
© RIA Novosti . Alexei Danichev / Acceder al contenido multimediaLa selección masculina rusa de curling puso fin a la racha de derrotas al anotarse hoy su primera victoria en el torneo olímpico, sobre Suiza, por 7-6.
6/11
© RIA Novosti . Alexey Kudenko / Acceder al contenido multimediaEn su primer partido en Sochi 2014, los hockeístas rusos se impusieron a la selección de Eslovenia por 5-2.
7/11
En su primer partido en Sochi 2014, los hockeístas rusos se impusieron a la selección de Eslovenia por 5-2.
© RIA Novosti . Valerii Melnikov / Acceder al contenido multimediaLa china Zhang Hong se proclamó campeona olímpica de Sochi 2014 en la prueba de patinaje de velocidad de 1.000 metros.
8/11
La china Zhang Hong se proclamó campeona olímpica de Sochi 2014 en la prueba de patinaje de velocidad de 1.000 metros.
© RIA Novosti . Evgeny Biyatov / Acceder al contenido multimediaEl francés Martin Fourcade logró su segundo oro olímpico en 20 km, tras el cosechado en la prueba de persecución.
9/11
El francés Martin Fourcade logró su segundo oro olímpico en 20 km, tras el cosechado en la prueba de persecución.
© RIA Novosti . Konstantin Chalabov / Acceder al contenido multimediaEl biatleta ruso Evgeniy Garanichev ganó el bronce en la prueba individual masculina de 20 km aportando a la selección la décima medalla en los Juegos de Sochi.
10/11
© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Acceder al contenido multimediaEl patinador ruso Evgeni Plushenko, quien abandonó hoy la competición olímpica individual antes del programa corto, durante un entrenamiento.