- Sputnik Mundo
Multimedia
Cuando una imagen vale más que mil palabras. Conoce lo que pasa en el mundo desde una perspectiva más visual con las fotogalerías, infografías y otro contenido multimedia de Sputnik.

Medallistas de la undécima jornada de Sochi 2014

© RIA Novosti . Ramil Sitdikov / Acceder al contenido multimediaHoy en los Juegos de Sochi se definieron los campeones olímpicos en patinaje de velocidad en pista normal y corta, combinada nórdica, esquí alpino, esquí acrobático, biatlón y snowboard.
El francés Pierre Vaultier (izquierda) se impuso en la primera prueba del martes, el snowboard cross. El ruso Nikolay Olyunin (derecha) ganó la plata, la primera medalla olímpica de Rusia en el snowoboard masculino.
Medallistas de la undécima jornada de Sochi 2014 - Sputnik Mundo
1/11
© RIA Novosti . Alexander Kryazhev / Acceder al contenido multimediaLa eslovena Tina Maze se convirtió en doble campeona olímpica al ganar el eslalon gigante femenino.
2/11
La eslovena Tina Maze se convirtió en doble campeona olímpica al ganar el eslalon gigante femenino.
© RIA Novosti . Aleksandr Kryazhev / Acceder al contenido multimediaLa plata fue para Anna Fenninger, de Austria, y el bronce, para la alemana Viktoria Rebensburg (derecha).
3/11
La plata fue para Anna Fenninger, de Austria, y el bronce, para la alemana Viktoria Rebensburg (derecha).
© RIA Novosti . Ilia Pitalev / Acceder al contenido multimediaHoy se celebró por fin la salida en masa masculina de biatlón, aplazada anteriormente en más de una ocasión por adversas condiciones meteorológicas. El noruego Emil Hegle Svendsen (izquierda) se colgó el oro. El francés Martin Fourcade (derecha), doble campeón de Sochi 2014, fue el segundo.
4/11
© RIA Novosti . Ilia Pitalev / Acceder al contenido multimediaEl biatleta checo Ondrej Moravec se quedó con el bronce en la salida en masa.
5/11
El biatleta checo Ondrej Moravec se quedó con el bronce en la salida en masa.
© RIA Novosti . Alexey Danichev / Acceder al contenido multimediaLa selección de Corea del Sur se impuso en los relevos femeninos de 3.000 metros de patinaje en pista corta.
6/11
La selección de Corea del Sur se impuso en los relevos femeninos de 3.000 metros de patinaje en pista corta.
© RIA Novosti . Alexei Malgavko / Acceder al contenido multimediaLos noruegos Joergen Graabak (centro) y Magnus Moan (derecha) ganaron el oro y la plata de combinada nórdica.
7/11
Los noruegos Joergen Graabak (centro) y Magnus Moan (derecha) ganaron el oro y la plata de combinada nórdica.
© RIA Novosti . Aleksey Malgavko / Acceder al contenido multimediaEl bronce fue para el alemán Fabian Riessle.
8/11
El bronce fue para el alemán Fabian Riessle.
© Foto : AFP/POOL / Acceder al contenido multimediaLos hockeístas rusos avanzaron a los cuartos de final en el torneo olímpico al derrotar a Noruega por 4-0.
9/11
© RIA Novosti . Valerii Melnikov / Acceder al contenido multimediaLos patinadores holandeses coparon el podio en los 10.000 metros masculinos en Sochi 2014. El oro fue para Jorrit Bergsma, quien estableció un récord olímpico; Sven Kramer y Bob de Jong ganaron la plata y el bronce, respectivamente.
10/11
© RIA Novosti . Alexander Kryzhev / Acceder al contenido multimediaEl esquiador David Wise, de EEUU, se proclamó hoy campeón olímpico de Sochi 2014 en la prueba halfpipe de esquí libre.
11/11
El esquiador David Wise, de EEUU, se proclamó hoy campeón olímpico de Sochi 2014 en la prueba halfpipe de esquí libre.