Gimnasta ruso Denis Abliazin gana plata y bronce en Río 2016

© REUTERS / Mike BlakeGimnasta ruso Denis Abliazin
Gimnasta ruso Denis Abliazin - Sputnik Mundo
RIO DE JANEIRO (Sputnik) — El gimnasta ruso Denís Abliazin ganó 2 medallas de la selección nacional en los Juegos Olímpicos de 2016 en Río de Janeiro en anillas masculino y en la prueba de salto.

Abliazin ganó la 31ª medalla de la selección nacional en Río al hacerse con el bronce en anillas masculino con 15.700 puntos.

Aliya Mustafina, gimnasta rusa - Sputnik Mundo
La gimnasta Aliya Mustafina consigue para Rusia la medalla de oro en barras asimétricas
El griego Eleftherios Petrounias consiguió la medalla de oro al recaudar 16.000 puntos, seguido por el brasileño Arthur Zanetti, cuyos 15.766 puntos lo convirtieron en el ganador de la plata.

El gimnasta ruso también ganó la medalla de plata en la prueba de salto en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro. En la final Abliazin recibió una calificación promedia de 15.516 puntos.

El oro lo ganó el atleta norcoreano, Gwang Ri-Se (15.691). El japonés Kenzo Shirai se llevó la medalla de bronce (15.449).

En estos momentos, la selección de Rusia cuenta con 32 preseas en el medallero de los Juegos de Río 2016.