- Sputnik Mundo
España
Últimas noticias de España. Temas de actualidad informativa de todas las comunidades autónomas españolas.

El Barça vence al Deportivo y se proclama por 25 vez campeón de la Liga española

MOSCÚ (Sputnik) — El Fútbol Club Barcelona superó 4-2 al Deportivo de La Coruña como visitante y conquistó su 25 título de la Liga de Primera División (Liga Santander), la principal competición de España a nivel de clubes.

Un triplete de Lionel Messi a los minutos 37, 81 y 84 y un gol de Philippe Coutinho, al minuto 7, aseguraron la victoria de los azulgranas frente al Dépor, que descendió a la Segunda División.

El estadio Camp Nou, Barcelona - Sputnik Mundo
España
El FC Barcelona llega a un acuerdo con el Ayuntamiento para remodelar su estadio
Los dos tantos del equipo de La Coruña fueron marcados por Lucas Pérez (40') y Emre Colak (64').

El Barça obtuvo 86 puntos en 34 partidos, seguido por el Atlético de Madrid, con 75 puntos, y el Real Madrid, con 71.

Messi, quien suma 32 tantos, se consagró el mejor goleador de la temporada, seguido por Cristiano Ronaldo, que marcó 24 goles, y Luis Suárez, con 23.